お刺身に添える紅たでとめたで(芽蓼)とは同じでしょうか?御存じの方、教えて下さい。

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:--
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答1件)

id:immigrate No.1

回答回数498ベストアンサー獲得回数0

ポイント50pt

http://www.vegefund.com/panfu/kousin/kokusin.htm

独立行政法人農畜産業振興機構 野菜の情報 移転のお知らせ

普通、芽たでというと紅たでの芽の事だと思います。

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません