emic
あなたも質問に答えられます!
ウォッチリストに追加
- 状態:終了
- 回答ポイント:60ポイント
- 登録:2002-08-06 14:27:05
- 終了:--
- カテゴリー:
ウェブ制作
検索してみましたら、Google のスポンサーが最初に出てきました。「翻訳の価格について」のところを見て、料金表を見たところ、それほど高くはない感じです。
とりあえず、ここの料金表を基準に「格安」の程度を比較してみてはいかがと思います。
一案として…
いろんな翻訳エンジンを紹介しているサイトがありますが、こちらを利用して、手動修正するってのはどうでしょ。
私は以前、東北新社を利用しました。
ありがとうございました
おとなり質問
- 「m2p」「mpg」などの拡張子で知られるMPEG-2のビデオファイルのフォーマット、データ構造を「分りやすく」解説してあるサイトを教えてください。 ”ISO/IEC 138..
1 - ラテン語のオンライン辞書サイトを探しています。 対応言語は、 日本語→ラテン語 もしくは、英語→ラテン語 です。 宜しくお願い致します。..
6 - 名刺を注文できるサイトを探しています。 <条件> ・画面上で画像や文字を自由自在にデザインできる。 ・もちろん、画像はアップロードできる。 ・日本語が使え..
1 - 勘定科目名が英語と日本語で対訳されているサイトを紹介してください。できるだけ多くの勘定科目を載せているサイトが好ましいです。..
4 - 英語圏・日本語圏以外で、blogdex・Daypop Top 40 LinksのようなURL収集ランキング系サイトってあるでしょうか?(特にドイツ語圏・韓国語圏)..
2
30ポイント