ギョーザの作り方を調べています。ネットで調べているんですがあまりにも情報が氾濫しすぎていて頭を悩ませています。初心者向けで失敗のない方法を教えてください。あと、変り種餃子についてもお願いします。

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:2002/11/14 22:35:15
  • 終了:--

回答(2件)

id:bakarchy No.1

bakarchy回答回数160ベストアンサー獲得回数12002/11/14 23:11:28

ポイント40pt

自分で餃子を作る時は、実はにんにくを入れないほうが失敗がなくて、おいしいです。

地味なところで、ナス入り餃子。

写真がないのがちょっと分かりづらいですか

下のほうにチーズジャガイモあげ餃子

餃子情報満載なページ

id:just

ありがとうございます。

本場では生にんにくをかじりながら食べるというのを思い出しました。

にんにく抜きで作ってみようと思います。

それにしてもこんな時間に食べ物の話題は・・・

2002/11/15 00:00:46
id:days No.2

days回答回数23ベストアンサー獲得回数02002/11/14 23:13:07

ポイント40pt

動画での説明もあるみたいです。

変わり餃子の作り方です。

餃子ドリアも変わりぎょうざでしょうか?

id:just

餃子ドリアは試してみたくなりますね。

でもってこの時間はやばいです(w

ってことでありがとうございました。

2002/11/15 00:06:46

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません