お正月も近く、数の子が大量に手に入りました。スタンダードな”塩を抜いて味付け”以外の調理法をどなたかご教授下さいm(--)m

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:2003/12/30 14:55:11
  • 終了:--

回答(2件)

id:bits-bits No.1

bits-bits回答回数1349ベストアンサー獲得回数02003/12/30 14:56:30

ポイント60pt

こちらとか

http://allabout.co.jp/gourmet/okazu/closeup/CU20031223j/

おうちでおせち 2004 数の子入り松前漬 - [おかずレシピ]All About

こちらでいかがでしょうか?

id:AKARI

クリームパスタに感動! 生春巻きとか、さっそく今晩作ってみます!

2003/12/30 15:02:30
id:bits-bits No.2

bits-bits回答回数1349ベストアンサー獲得回数02003/12/30 15:03:58

id:AKARI

 すごいこんなに・・・・ 今日から普通に数の子を食べるのはやめます(笑

 はてな初心者なのでポイント操作がよくわかっていないのですが、失礼をしてしまったらすみません(;´д⊂) ありがとうございました!

2003/12/30 15:10:03

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません