アレルギー性鼻炎の手術治療をした後に、鼻を美容整形すること、またはその逆は可能ですか?

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:2004/01/27 17:48:02
  • 終了:--

回答(2件)

id:auauauaupyon No.1

auauauaupyon回答回数602ベストアンサー獲得回数02004/01/27 17:53:09

ポイント25pt

アレルギー性鼻炎はレーザー治療のようですから、大丈夫でしょう。

id:smile_one

へぇ〜。そうなんですかー。

友人に聞かれたんですけど、自分じゃわからないので^^;

2004/01/27 20:00:33
id:marumi No.2

marumi回答回数2608ベストアンサー獲得回数32004/01/27 18:01:22

ポイント25pt

http://www.shinagawa.com/index2.html

美容整形、美容外科のことなら品川美容外科−美容整形の悩みにお答えします!

http://kyoritsu-biyo.com/

美容整形のことなら共立美容外科・歯科

可能だと思います。ご心配でしたら無料相談コーナーがあります。

http://www.puchi.co.jp/parts/nose.html

鼻を高くする - とっても大好きプチ整形! - 聖心美容外科

ヒアルロン酸注入で鼻を高くすることも出ます。この方法は安全です。 

id:smile_one

ありがとうございました〜。

2004/01/27 23:56:55

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません