URLはダミー
半日程度ならば冷暗所で冷蔵保存
それ以上なら冷凍して、電子レンジであっためて食べます。ふっくらしておいしいですよ
あ、ここのサイトには食感が違うとかいてますが、時間をかけてゆっくり解凍するといい感じになります。
注:冷凍は-10度くらいでお願いします
http://cookpad.com/tamagorou/index.cfm?Page=recipe&RecipeID=1205...
レシピ検索No.1/料理レシピ載せるなら クックパッド
かたくならないようにホイルで包んでおくといいです。また食べるときは、トースターで温めてねん
ということです.
焼き上がりはやわらかいが、さめるとサクッとした食感になっておいしいとのことです。
電子レンジであたためなおすと、やわらかくなると思います。
保存パックに入れるか
タッパに入れると良いです。
かたくなるのは水分が蒸発しちゃうからです。
サランラップに一つづつくるんでおくのも
いいと思います。
コメント(0件)