kabatotto
あなたも質問に答えられます!
ウォッチリストに追加
- 状態:終了
- 回答ポイント:70ポイント
- 登録:2004-09-22 12:19:13
- 終了:--
- カテゴリー:
旅行・地域情報
生活
このサイトのどこに「新幹線全駅と、そこを走る全列車の時刻がマトリックス表示」されているか
教えてください。
このサイトのどこに「新幹線全駅と、そこを走る全列車の時刻がマトリックス表示」されているか
教えてください。
3
回答者:
Idea-Marathon
2004-09-22 12:25:01
満足!
10ポイント
教えてください。
見たいのは各駅ごとの表ではないです。
そーです、そーです♪
ありがとうございました。
おとなり質問
- プロが使っている有料のホームページ素材を探しています。 商品を紹介しているのURLを教えてください。 著作権の絡みが面倒そうでないものであれば(連絡不要..
4 - 新幹線を半額で乗る方法、というのがオークションサイトなどで見受けられます。 これの真偽、もし真であるならば「その方法」をご教授ください。 配点は真偽..
4 - アパレルのショップを探しております。 「SCawaii」「ViVi」「GLITTER」等のファッション誌掲載のテイストか 現在流行の「LAセレブ」スタイルに一致した、貴方の..
3 - はてなのこの質問スタイルって特許かなにかなんですか?類似サイトがあんまりたくさんない気がするんですが。..
2 - 皆さん、はじめまして。 HTMLやJavaScript・スタイルシート等の記述例や解説をしている海外サイト(なるべく英語表記のサイト)をご紹介して下さい。 ..
8
この質問・回答へのコメント
えきから時刻表の使い方として
該当駅を選択した後、路線時刻表から各路線を選択してやれば、その路線の時刻表を表示してくれる、ということです。
多分大丈夫とは思いますが、ダイヤ変更の際に変更がされていないようなこともありますので、一応注意してください。
該当駅を選択した後、路線時刻表から各路線を選択してやれば、その路線の時刻表を表示してくれる、ということです。
多分大丈夫とは思いますが、ダイヤ変更の際に変更がされていないようなこともありますので、一応注意してください。
Re:えきから時刻表の使い方として
アドバイスありがとうございます。>dimさん
それからIdea-Marathonさんにも有効なご回答をいただいたのに
私の不注意で失礼な対応になってしまいました。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
アドバイスありがとうございます。>dimさん
それからIdea-Marathonさんにも有効なご回答をいただいたのに
私の不注意で失礼な対応になってしまいました。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。