電話中や授業中に無意識にノートの余白やメモ帳によく自分でも分からない落書きをしていたことありませんか?
そういうものを集めたいと思っているので、協力お願いします!
ご面倒ですがmamamamamaisuke@hotmail.com
に読み込んだもの(スキャナーをお持ちでない方はデジカメで撮影して頂いても結構です)を添付してメール頂きたいのです。フォトショップにて編集する予定なので、.jpgの拡張式だと嬉しいです。
メール送信以外の方法で望むような情報を頂ける方や、そういう感じのものを載せているホームページを教えてくれる方、『それはここでしたほうが集まるんじゃないかな?』みたいな名案を知ってる方も歓迎です!
メールを送って頂ける方は回答欄にアドレスの@以前と、性別と年令をお願いします。
内容により〜200ptを考えています。
私の個人的な卒業制作に使用させていただく以外に個人の情報を悪用したりは絶対にしませんのでご安心下さい。
この質問に対する質問などはいわしへ☆
メール見ました!!
たくさん送ってくださってありがとうございます(>_<)
しかも解像度まで配慮いただいて…。
絵心ある人とみた!
私も自分の落書きを探しましたが、文字や簡単なかたちの連続が多いんです(^-^!)
でも『ちょっとキラキラな目を片方だけ』は私も書いてしまいます(笑)
ありがとうございます☆
メール見させていただきました!
ありがとうございます☆
URLにアップというのは簡単なものなんでしょうかね…?
こういった方法でもしていただけるならとてもうれしいです!