ようこそゲスト さん ユーザー登録 ログイン

モバイル放送とワンセグ放送それぞれの将来性について自由に書いてみてください。 モバイル放送とワンセグ放送それぞれの将来性について自由に書いてみてください。 を含むブックマークはてなブックマーク - モバイル放送とワンセグ放送それぞれの将来性について自由に書いてみてください。 - 人力検索はてな

• backs あなたも質問に答えられます! ウォッチリストに追加
  • 状態:終了
  • 回答ポイント:40ポイント
  • 登録:2004-11-14 20:39:50
  • 終了:--
  • カテゴリー:ビジネス・経営ビジネス・経営 コンピュータコンピュータ

1 回答者:hiroyukiarita 2004-11-15 03:52:27 満足! 40ポイント

この商品が、売れたらいいですが・・

無線LANとは違うものでしょうが、イベントなどでもHPによる情報発信が同じような機能を果たしそうですね。

大手メーカなどがDVDプレーヤとかと合体して売り出さないと?ではないかと思います。携帯でテレビが見れるのにこれもつけるとか・・

爆発的にはやる感じはしません。

ワンセグは自治体が緊急用などに使うくらいでしょうか?地域のミニFMもありますが、どちらがよいのかわかりませんね。これもなくても何とかなる感じなので、はやらないと思います。

この質問・回答へのトラックバックこの質問・回答へのトラックバック