ふかひれの栄養価について。

http://www.tsukiusagi.com/fukamame3.htm
このHPをふまえたうえで、
パーツによる栄養価の違いはあるのか、また、調理の仕方で栄養価がどう変わるのか、知りたいです。

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:2005/01/09 12:52:41
  • 終了:--

回答(1件)

id:wintertree No.1

wintertree回答回数188ベストアンサー獲得回数02005/01/10 00:09:35

これによると、

コラーゲンがある場所は、表皮よりももっと深い部分である真皮層だそうです。

id:kobutan

回答が参考になりませんでした。

2005/01/12 13:58:57

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません