先日、焼肉について質問して、

コストパフォーマンスのよいお店として、
京城
を薦めて頂いたのですが、
どうも、霜降り肉を焼肉にすることの旨さが私には分からないようです。

赤身というか、
肉!
って感じで、しっかり肉としての旨さが味わえるような焼き肉屋を教えて下さい。
(内臓系はパス。今回は、タンやハラミも。カルビとロース限定でお願いします。)

値段としては、7000円以下で済みそうなところ、
場所としては、23区内の東側中心でお願いします。

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回答1件)

id:impetigo No.1

回答回数2545ベストアンサー獲得回数8

赤肉、焼肉でヒットしたものです。東京ですね。

id:match7

幾ら待っても、レスそのものが無いし、一つ来たのも的外れ……

やはり、日本人は霜降り信仰から逃れられないのか……

2005/02/08 19:31:47

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