ピザについて。カリカリのピザを発酵なしで作りたいと思っています。

レシピだけのサイトは結構です。こねたあとねかせる、というのは知っていますので、それ以外に、粉の扱い方、作り方のコツ、などが詳しく書かれたサイト、または、ご存知のかたよろしくお願いします。
ご自分で作られた方、よろしくおねがいしますー!

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回答(1件)

id:stnet No.1

stnet回答回数804ベストアンサー獲得回数342005/02/24 08:48:25

ポイント40pt

http://plaza.rakuten.co.jp/papipupi1/diary/200501220000/

クリスピー・ピザ マルゲリータ(To the herbs) - レシピ・ノート - 楽天ブログ(Blog)

00番小麦、ピザストーンというものを使うと良いようです

id:mame_mame510

おお!いいですねー。材料も大切ですね。

こねかた、なんかの細かいヒントがあればうれしいです。

2005/02/24 10:01:43

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