フィリピン料理の「バチョイ」の作り方を教えてください。

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回答(2件)

id:FMR No.1

FMR回答回数406ベストアンサー獲得回数02005/03/05 12:14:30

ポイント25pt

英語ですが・・

直訳文(^^;

成分:

2つのテーブルスプーンフル料理用の油

1つのヘッドのにんにくであって、刻まれます。

1個の中型のたまねぎであって、刻まれます。

200 片に沸騰していて、切られたg.豚肉kasim

1 MAGGI Pork Broth Cube、2カップのつぶされた豚肉のブイヨンの2カップの水

150g.の新鮮なmikiであって、洗われます。

片に切られた100g.豚肉肝臓

ネギであって、ぶつ切りされています。

chicharonであって、つかれます。(任意)です。

準備:

1. 茶色までの熱の油とソテーにんにく。 なべにおよそ2クローブだけを残して、かたわらに置きます。

2. たまねぎ、豚肉片、およびMAGGI Pork Broth Cubeが数分料理すると言い足します。

3. 豚肉ブイヨンと水をかきまぜて入れます。 沸騰するのを持って来てください、そして、次に、mikiと肝臓を言い足します。 およそ2分間の望まれているならフライ料理のにんにく、ネギ、およびchicharonで上回られていた当時のサーブをぐつぐつ煮ます。

id:adan

ありがとうございます。

2005/03/05 12:25:44
id:opponent No.2

opponent回答回数1876ベストアンサー獲得回数72005/03/05 12:19:48

id:adan

ありがとうございます。

2005/03/05 12:26:00

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