私は20歳はすぎている大学生で、月2万円から3万円の返済ですませようと思っております。
こんな私が40万円をかりることができますか?もちろんできるかぎり低金利で、信頼のできるところを希望します。皆様ご存知でしたら、情報、サイトなどを教えて下さい。
こちらは如何でしょうか。アルバイトも可能のようです。
UFJ銀行の関連会社のようですから、延滞でやーさんが登場ということもなさそうですし、ローン会社指定の保証会社付ですから、保証人なしです。
クレジットカードは永久不滅ポイントのセゾンカード
信用情報がまっさらだと仮定します
クレジットカードのキャッシングを利用するのはどうでしょう。親も消費者金融で借金するのとは違う認識をするのではないでしょうか。
とはいえ学生である以上親が保証人であること自体は大差ありません。
一応クレジットカードはもっていますが、支払いが遅れたとしても1ヶ月が最高なので信用は大丈夫だとは思います。ですがやはり親の保証人が必要になるんですね〜。40万も借りるとなればびっくりして電話がかかってきますね。こちらも参考にさせていただきます。
カードローン・ローン・キャッシングなら北海道銀行のラピッド
低金利で銀行系です。信頼はあります。
私は会社に勤め始めて直ぐにここから融資を受けることが出来ました。
大学生の知人がおりますが、ここから借りていました。
大丈夫だと良いですね。
こちらは保証人はいるのでしょうか?大学生が40万もかりるとなるとほんと難しいですよね。ありがとうございます。
http://www.gakusei-cashing.com/
学生ローン・学生キャッシングのフレンド田(デン)
学生の場合クレジットカードのキャッシング枠は10万円くらいだと思います。
既に4枚持っていてキャッシング残高が0ならば大丈夫ですが、
今から申し込むと今月中は間に合わないと思います。
学生とのことでしたので学生ローンをお勧めします。
地方の方でも来店不要で借りられます。
ただ、初回の限度額は20万円くらいが普通なので、
2社に分けて借りるようになると思います。
延滞さえなければ親連絡の行くことはありません。
ただ利息はあまり安くはありませんが。
とりあえず1件URLを載せておきました。
ここは親身になって相談に乗ってくれました。
ありがとうございます。2社に分けてかりとなると少しややこしいですね。1社でかりれると条件的には最高なのですが・・・。ありがとうございました☆
治験情報ネット
いくら二十歳を過ぎていようが大学生というだけで親の保証なければ普通のところでは借りれません。
かといって40万借りたらアウトになるのは目に見えている。
この際このバイトをしましょう。お勧めです。
このバイトでホテルで軟禁生活をおくるのです。終わったころには高額の報酬が手に入っていますしその間取立てなどからも逃れられます。
他にも「治験」でぐぐって見てください。
やっぱり難しいみたいですね・・・。ありがとうございます。
Yahoo! JAPAN
URLはダミーです。「親に40万円を借りることを秘密にしたい」とゆうのが大変気になります。20歳過ぎとの事ですので、一般的に大人の扱いをされる年頃ですね。
多分ネットで調べたら8%ぐらいからあると思います。
与信が通って10%で借りられるとして、月2万円の返済2年間となりますね。計算間違ってたらすみません。
この額は、自由になるお金が10〜15万ある方が返済できる額です。
もし借りられたとしても、ろくな事はないと思います。
若い時の苦労は。。てゆうのもありますが、
個人的意見ですが、親御さんに正直に使い道を話し、ご理解頂いてから、親御さんに一部又は全部を借りる事をお勧めします。
それができないようじゃあ、多分まともに返せません。
何倍、いや何百倍の損害を親御さんに最終的にかける事となりかねません。
もし返せると豪語するのであれば、1年間3万円毎月預金できれば、大丈夫でしょうけど。。
えらそうな事いってすみませんが、もし借りたら僕の言った事は納得してもらえると思います。 どうするかは、大人のあなたがご判断して下さい。
もっともなご意見ありがとうございます。おっしゃるとおりですよね。よく考え直してみます。本当に親切にありがとうございました。
ありがとうございます。こういうご回答をお待ちしておりました。ここなら信用できそうですね!まだまだ募集してみます☆