三越と高島屋と伊勢丹の違いを教えてください。具体的に言うと、企業としての戦略の違い(会社としてこれこれこうなることを目指しているとか、女性客にターゲットを絞っているとか)や組織風土(若手で食品部にまわされた場合、ここまで仕事を任されるといったこととか。その会社で何が出来て、何が出来ないとか)の違いなど教えてください。長々と書いてしまいましたが、自由に書いてくださいね。

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:2005/03/19 23:47:32
  • 終了:--

回答(1件)

id:impetigo No.1

impetigo回答回数2545ベストアンサー獲得回数82005/03/21 19:00:01

ポイント40pt

おそらくご覧になっていると思います・・

従業員の意識の違いでしょうか・・参考になれば嬉しいです

id:jyantadesu

ありがとうございます。

2005/03/23 22:38:11

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません