a_a20030611
あなたも質問に答えられます!
ウォッチリストに追加
- 状態:終了
- 回答ポイント:50ポイント
- 登録:2005-03-28 10:40:20
- 終了:--
- カテゴリー:
芸術・文化・歴史
http://marikoblog.seesaa.net/article/2558563.html
どらまにあ: 「救命病棟24時」最終回
こちらは いかがでしょうか?
うちでも ハードディスクにためまくってて
まだ一つも見てないので、ちょっと確認できないのですが・・・。多分、最終回、切れてると思うな・・・。
ばっちりです。
おとなり質問
- 新米寄りの姿勢の国粋主義は見かけますが、 親アジア(中国、韓国etc)寄りの国粋主義っていうものもあるのでしょうか? 実際に、それに近い政治家、思想家ってい..
1 - 政治家を題材としたTV・PCゲームを挙げて下さい。 (PCの政界立志伝以外で) 結構面白い題材だと思うんだけど、数は少ないですよね??..
11 - 政治家が自身のWebサイトにおいて広告バナーなどを出して収入を得ることは公職選挙法に引っかかるのでしょうか? 基本的にはGeociteisなどの無料スペースにペー..
3 - はてなに書いたら字数がオーバーしましたので、私のbogを使います。郵政民営化について、此の意見をある大学教授に聞きましたら、気づかなかったと言われました..
0 - 日米安保と軍隊の問題で、 A) 日本を自力で守れるようにするために軍隊が必要だ。 B)軍隊を持ち、米国と共に国際社会を作っていくことが重要だ。 C)軍隊も持つべ..
4
この質問・回答へのコメント
あれま
最終回のビデオ探してる間に・・・orz
最終回のビデオ探してる間に・・・orz
Re:あれま
>最終回のビデオ探してる間に・・・orz
最近は、けっこうネットに出てますからねぇ。
うちの録画したやつ、確か、延長させるの忘れたから このHPを後で見るか(笑)
というか、いつになったら見れるかなぁ。
H2がもう少し残っているから、その後、不機嫌なジーン、それから特命係長の次ぐらいかな。
>最終回のビデオ探してる間に・・・orz
最近は、けっこうネットに出てますからねぇ。
うちの録画したやつ、確か、延長させるの忘れたから このHPを後で見るか(笑)
というか、いつになったら見れるかなぁ。
H2がもう少し残っているから、その後、不機嫌なジーン、それから特命係長の次ぐらいかな。
50ポイント