旬膳 万年青
地元の食材をふんだんに使った懐石コース「姫乃路懐石」(¥4200~)やその日仕入れた素材のおいしさを最大限引き出すように職人が腕を振るう「おまかせ」などで、旬の厳選素材を存分に味わえる。
http://www2.memenet.or.jp/moritomi/
ひめじ 割烹 森富
割烹森富
地元の食材を主体に使い、素材の持ち味を生かした割烹料理が楽しめる。あなご寿司や手延べそうめん、瀬戸内海の幸など、播磨の味覚を一度に楽しめる櫓定食が人気。
ぐるなび - 季節 旬菜魚
季節旬菜魚
料理は、紅葉(5品¥4000)、牡丹(8品¥6000)などすべてコース仕立て。予約時に聞いた好みに応じて創作してくれる
個室も味も,かなりお勧めです。
ありがとうございました なかなか素敵な店ですね 参考にさせていただきます
ありがとうございました 素敵な店ですね 早速参考にさせて頂きます
ぐるなび - 北野 あほぼん寺
飲み屋になってしまうんですが、ここは非常に落ち着けました。
三宮は少し遠いんですかね?
和の雰囲気たっぷりですごい良い感じです。
ちょっと遠いですが,なかなかいいですね。機会があったら行ってみます。ありがとうございました。
オススメ。おいしいです。
http://www.townpita.com/1103029643
鉄板焼きステーキと但馬牛料理 三鷹 [姫路市/ステーキ/ハンバーグ] - タウンピタ
個室もありますが、目の前で焼いてもらう方が良いと思います。
とても参考になりました。ありがとうございました。
ありがとうございました 参考にさせていただきます 返事が遅れてすみませんでした