「鳥はむ」という料理があることを、最近知りました。


時間を作ってちょっと試してみようかと思ったのですが、特に香味・香辛料の選択や、素材にする銘柄の選び方について、あと、鳥はむを作ってよかったーって声について、「鳥はむ」を実際に作ったことがある方からのひとことを聞きたいです。

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:2005/06/30 21:42:31
  • 終了:--

回答(1件)

id:torihamuhamu No.1

torihamuhamu回答回数1757ベストアンサー獲得回数02005/06/30 21:48:27

ポイント700pt

大好きで良く作っています。


素材は安い物を使うに限ります。

グラム28円とかの激安のお肉がおいしくなるところが、大好きです。

高い素材を使っておいしいのは当たり前、安い物がおいしくなるのがいいと思っています。

ビールのおつまみでつい食べ過ぎてしまいますね。

id:shampoohat

そんな劇安な食材でおいしく出来るんですね。

ビールにあうんですね。

有難うございます!!!!!

2005/06/30 21:49:28

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません