焼き鳥で一番すきなのはどれですか?

(調査元:発狂ニュース島)

回答の条件
  • 途中経過を非公開
  • 男性,女性
  • 20代未満,20代,30代,40代,50代,60代以上
  • 登録:
  • 終了:--
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答300 / 0件)

Q01(択一)

ただのポイントゲット。。。(できれば協力してください)13
精肉34
ハツ:心臓10
ずり(砂ずり):砂肝29
ボンボチ(ヒップ):尻の肉10
アカ(レバー):肝臓11
つくね:挽き肉を団子状にしたもの45
手羽先40
カッパ(胸なんこつ) : マツバ(鎖骨)のすぐ下にある胸の軟骨。13
ねぎま(葱間):ネギと肉を交互に串に刺したもの75
いかだ(筏):ネギだけを串に刺したもの。1
その他(マツバ・シロ・セセリなど)19
合計300

集計

×
  • id:NasuButter
    NasuButter 2005/08/21 11:06:08
    困った・・・

    あっしは、鳥皮と、さえずり(舌)が大好物なのですが
    選択肢にかすりもしなくて一寸落ち込む昼下がり、
    皆様いかがお過ごしでしょうか(泣)
  • id:moruno
    軟骨って…

    カッパ(胸なんこつ)でしょうか?
    それとも、その他?
    よくある普通の軟骨ってそう言えば何処の部分なんでしょう?
    その他だったら、ちょっと悲しいなあ^^
    けっこうメジャーな一品だと思っていたのは私だけ?
  • id:etty
    Re:困った・・・

    私も皮が1番すきなんだけどないので毛羽先を選びました・・・

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません