http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&v=3&...
【楽天市場】 の検索結果:通販・インターネットショッピング
ここに色々ありますよ。
個人的には金沢の「天来鳥骨鶏かすていら」がおいしいと思います。
長崎ではスタンダードですが、よそではなかなか知られていないかも??
お節句には必ずいただきますよ
絵文字が描かれたカステラです。
http://www.rakuten.co.jp/poteto-factory/632481/635752/640961/#83...
【楽天市場】夕張メロンカステラ:ポテトファクトリー
夕張メロンカステラです。
http://www.castella.co.jp/shop/index.shtml
�J�X�e�������� | �X�܂̂��ē�
http://allabout.co.jp/gourmet/cookingabc/closeup/CU20031029b/
ジャー炊飯器でカステラ作り お釜でカステラ! - [料理のABC]All About
http://www.bunmeido.co.jp/item/index.htm
���{�������� - ���i�Љ� -
http://www.kasutera-kobo.com/3.html
プレーン・味噌・抹茶カステラのカステラ工房 人気商品のご案内
http://blog.madeinsaga.com/archives/2005/08/post_67.php
黒米カステラ : blog::made in SAGA
いろんなカステラを載せてみました。
味噌カステラや黒米カステラなど、知らないものもいっぱいありましたね。
参考にしてみてください。
http://www.tai-ga.co.jp/sanchoku/kasi/castellapie1.html
沖縄のカステラ、酒ケーキ、沖縄土産の専門サイト
沖縄には
黒糖カステラやパインカステラなんてものがありますね
結構有名なんでしょうか
http://www.bunmeido.ne.jp/saikasho/tokusen_ff.html
���������葍�{�X
http://www.rakuten.co.jp/shooken/371196/
http://www.shooken.com/syohin/chocolate.htm
松翁軒 創業天和元年・カステラ元祖
http://www.rakuten.co.jp/bunmeido/411342/
メープルシロップの香りがしておいしいです。
http://ha4.seikyou.ne.jp/home/tkono/takuhai.html
�p�E���̃J�X�e��
カステラ発祥の地ポルトガルに里帰りしたパウロのカステラ
日本への発送もしています。
http://www.compaq.rakuten.co.jp/bunmeido/285387/589163/
【楽天市場】トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社さま ご注文:横浜文明堂(BUNMEIDO)
文明堂「ブラ・カステラ」他にも「ビール・カステラ」などカステラの表面にリアルなイラストが印刷されています。もちろん食べられます。我が家でも息子の名前入りのカステラをオーダーし内祝いにしましたが好評でした。
�J�X�e��������
個人的には福砂屋か
カステラの老舗、銀座文明堂でございます。
文明堂につきると思います。
http://www.mars.dti.ne.jp/~araiguma/atta/kasuter2.html
【くまなび あった!】カステラせいぞろい お酒のカステラ・健康素材のカステラ・イモと穀類のカステラ
「アセローラ・カステラ」など健康素材を使ったカステラ等、ちょっと変わったカステラが紹介されています。
http://www.kanou.com/products1.html
404 FILE NOT FOUND|和菓子の叶匠壽庵
今度京都に行ったらぜひ食べようと楽しみにしているカステラがこれです。 果たしてあんことかすてらの相性は?
http://www.shooken.com/syohin/kasutera.htm
松翁軒 創業天和元年・カステラ元祖
個人的には上記が好きです。 ざらめがちゃんと入っているから。 実は以前『妹尾河童』さんが上記のカステラを絶賛していたので長崎で手に入るカステラを5種類ほど買い集めて友人達と味比べをしました。 味は人それぞれですが、驚いたのはこのカステラが一番重たいのです。つまり砂糖の量が多い。あるいは卵などの水分が多いのか? 砂糖の量が多い=(昔は高級品)=太る
という結論に達したのですが、多数決では一番人気でした。 その後NHKのテレビで放送されていました(2-3年前)が、職人さんが一人一枚担当して計量・こね・焼きを行う様子が紹介されていました。
http://store.yahoo.co.jp/kasyuan/ukko.html
Yahoo!・キ・逾テ・ヤ・�・ー - ーヲテホ、ホシ�コ�、�マツイロサメ。レイロス。ーテ。ロ
烏骨鶏卵カステラ!
カステラ焼き初めて30年のベテラン職人大橋と大橋のカステラ後継者奥田が丁寧に焼き上げています
ふわっとした食感と優しい甘さが特徴です
コメント(0件)