http://allabout.co.jp/gourmet/cookingabc/closeup/CU20030504a/
工夫しだいでお粥もごちそう 基本のおかゆ&あんかけがゆ - [料理のABC]All About
土鍋で炊くごはん
中華粥
茶粥
の3つが紹介されています。
中華粥が特に参考になりました。
ガラスープの作り方がちょっとわかりませんでした。
(言い遅れました、料理初心者です)
http://www.natts.net/tabete/200501_01.html
NATTS NET/料理レシピ
3種類のお粥の作り方が載っています。
おいしそうですね。
ありがとうございます。
コメントはまだありません
Twitterでのつぶやきはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
中華粥が特に参考になりました。
ガラスープの作り方がちょっとわかりませんでした。
(言い遅れました、料理初心者です)