タイのトリプルビザを先日ペナンで取ってきました。最初の2ヶ月が経つまえに、一度日本に帰国しました。一度タイ国外にでれば、最初の2ヶ月ぶんはその時点で消えてしまうのでしょうか。日本からタイに帰ってきた時点で、次のスタート(だから現時点ではダブルになるのかな?)になるのでしょうか?詳細を知っているかた、WEBサイト紹介ではなく、文章でせつめいしてほしいです。よろしくお願いします

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:2005/09/18 06:56:28
  • 終了:--

回答(1件)

id:mue No.1

mue回答回数240ベストアンサー獲得回数62005/09/18 11:50:26

ポイント40pt

http://www.thaiembassy.jp/visa-j/j-validity.htm

ビザの有効期限と滞在日数について教えて

質問者様の場合、トリプルビザ申請日から6ヶ月の間であれば、タイ国に再入国できると、解釈して良いでしょう。

ここで質問するのも良いでしょう。Embassy Staff氏の御回答が有る様です。

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません