「鯖の卵のオイル漬け(Uova di Sgombro)」の瓶詰めを活用したレシピを探しています。

 先日、イタリア村で“イタリアでもレア物”という言葉につられて買ってみました。
 差し当たり、明太子と同じノリでご飯に乗せて食べようかとは思っていますが…

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:2005/12/21 21:07:15
  • 終了:--

回答(1件)

id:motty7 No.1

motty7回答回数6ベストアンサー獲得回数02005/12/21 23:52:29

ポイント40pt

http://plaza.rakuten.co.jp/kankanansevilla/diary/200511020000/

たらこはないけれども。 - ニッキー・マイニチンのビバ!アンダルシア!! - 楽天ブログ(Blog)

フライにすると美味しいみたいですね。

軽く炒め揚げにしてみてはいかがでしょうか。

id:kaochin

回答ありがとうございます。でもこのサイトは検索してすでに知っているんですー。

2005/12/22 10:40:53

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません