plastic222
あなたも質問に答えられます!
ウォッチリストに追加
- 状態:終了
- 回答ポイント:119ポイント
- 登録:2006-01-30 18:50:25
- 終了:--
- カテゴリー:
趣味・スポーツ
YouTube - Broadcast Yourself.
無料動画:映画、韓国ドラマ、アニメほか…パソコンテレビGyaO[ギャオ]
ハヤッ!!
アザーーーーース
おとなり質問
- 新しいパソコンを買ったので古→新へファイルを移動させたいです。 外部記憶媒体(CD等)を使わずに30GB移動させたいのですが、どうしたらよいでしょうか? 簡..
6 - バッファローのPC-MV5DX/PCIを使って昔取り溜めたVHSのビデオをパソコンに落としています。普段はそれで良いのですが、ビデオデッキで録画したものをテレビ見る..
3 - DVDレコーダ(DMR−E30)が不調なので、パソコンで同等の機能を実現したいと 思います。 必要なモノを教えてください。 ●欲しい機能 1.主にBS2の..
4 - 液晶ディスプレイを持っています。 入力はDVI と Dsub です。 このディスプレイでテレビ放送を見れるようにすることはできますか?(パソコンなしで) また、そのと..
7 - 医療機関によるパソコンを利用したテレビ会議システムの利用状況と今後の展望について教えてください。
2
119ポイント