タイの観光ビザにつていの質問です。普通の観光ビザ(パスポートのみ)で入国しているのですが、30日を経過する前に、バンコクのイミグレーションで、10日間延長することは可能ですか?詳細のわかる方連絡御願いします。

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:2006/02/20 17:17:00
  • 終了:--

回答(1件)

id:ohex No.1

ohex回答回数23ベストアンサー獲得回数02006/02/24 17:15:39

ポイント40pt

http://www.hatena.ne.jp/1140423420#dummy

人力検索はてな - タイの観光ビザにつていの質問です。普通の観光ビザ(パスポートのみ)で入国しているのですが、30日を経過する前に、バンコクのイミグレーションで、10日間延長するこ..

結論から言えば延長する必要は有りません。

出国の際に1日当たり200バーツ支払う必要があります。

ドンムアン空港の場合ですが、出国手続きカウンター中央の入り口から入り、正面の部屋でお金を支払い出国手続きをします。(5分程度かかります)

オーバーステイは何日でも問題にはなりません、お金で解決するのがタイ流です。

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません