12/8の項目を参照のこと。
http://blog.livedoor.jp/lockcole/archives/5561441.html
無理せんで過ごそう:ベトナム風コーヒー
http://www.recipe.nestle.co.jp/recipe/1300_1399/01310.htm?st=r
ベトナム風ミルクコーヒー レシピ ネスレ
練乳を使うと、近い味が作れるようです。
ちょっと失礼します。
缶コーヒーが大変御好きな御様子。最近はヴァリエーションも豊富で、選ぶ楽しみたるや……。
ちょっと本格的な処でこんなレシピが有りました。
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/service/question_detail.php?queId=...
Yahoo!知恵袋 - 私が,世界で一番おいしいとおもう缶コーヒーに sta...
スタバで実際に作って貰って、作る処をじーーーー~~~~~~っと見て、再現してみるのも面白いかな、って思いました。
世の中、缶コーヒーにもマニアが居る様です。
http://www5c.biglobe.ne.jp/~cafeaoba/Can-Coffee.htm
�i�����~�[�V����
http://www2s.biglobe.ne.jp/~avt/coffee/cafe.html
�ʃR�[�q�[�� �������ł��傤��
蛇足ですが、コーヒーの話題にバリエーションを。
http://www.nwave.jp/coffee/link.html
コーヒーパッソ Coffee Passo
まずは御紹介まで。御役に立てれば幸いです。
ありがとうございます。
レシピはありませんね
http://portal.nifty.com/special03/0324/
@nifty:デイリーポータルZ:できたて缶コーヒーはうまいらしい
おいしい入れたてコーヒーも、缶につめたあと、熱処理して、1週間たって抜き取り検査をしたあと出荷されるときには、いつもの缶コーヒーの味になるらしいです。
ご家庭でも、タッパーなどで密閉し、必要に応じて加熱消毒しながら3日くらいおけばあの味になるのではないでしょうか。
なるほど練乳ですか 試してみます。