で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、チャーシュー麺カタで、とか言ってるんです。

そこでまたぶち切れですよ。
あのな、麺カタなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、麺カタで、だ。
お前は本当に麺カタを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、麺カタって言いたいだけちゃうんかと。

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 200 ptで終了
  • 登録:
  • 終了:2006/03/30 18:40:03
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答28件)

<前のツリー | すべて
【対抗策】「チャーシュー麺つゆだく」と言って笑いを取る TomCat2006/03/23 19:02:32ポイント4pt

通ぶりたいお年頃なんですよ。

それだったらバリカタでしょ muramatsu19882006/03/23 20:25:50ポイント4pt

もっと硬い

他何があります?

ハリガネってのを alcus2006/03/23 20:44:56

聞いたことがあります。ゆでてるんか?

さらに上が thomas72122006/03/23 21:59:29ポイント1pt

「粉落とし」ってのがあります。

が、うまくないらしい。

http://blog.ofg.jp/?eid=72563

そりゃそうだ、ほとんど生麺じゃあ。

私は敢えて断言したいことがある!! TomCat2006/03/24 00:38:15

麺はその茹で加減に一家言を持つ店で食すのが最もうまい。

ハッキリ言って茹で加減を客の好みにさせる店は

通の行く店ではない。

通は茹で加減を選ぶのではなく、店を選ぶのだ。

最上級? P_ch2006/03/23 21:57:24

その上には『ナマ』っていうのがあります。これほホントに茹でてないのか?

<前のツリー | すべて

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません