タイのビザについての質問です。マレーシア、ペナンでタイのトリプルビザを取得しました。取得した3日後にタイに戻ったのですが、2ヵ月後タイで延長手続きに行くのは、ペナンで取得してから60日後でしょうか?それともタイに再入国した日から換算して60日後でしょうか?よろしくお願いします。..

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:2006/04/26 11:18:30
  • 終了:2006/05/03 11:20:03

回答(1件)

id:onihsan No.1

onihsan回答回数795ベストアンサー獲得回数172006/04/26 13:41:03

ポイント10pt

http://www.sgc-thailand.com/visa.htm

ビザという物は、何日間有効の物を所得したとしても、

入国した日から計算するものです。

したがって…入国した日から60日となります。

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません