かき揚げの具についてお聞きします。

家などでごく普通に作る時に入れる具を教えてください。
旬の物、○○のかき揚げといった変り種や好きな具ではありません。「普通、これ入れるよね。」と思う物を書いてください。

回答の条件
  • 1人1回まで
  • 50 ptで終了
  • 登録:
  • 終了:2006/05/24 12:38:31
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答40件)

<前のツリー | すべて | 次のツリー>
タマネギ、人参、さつま芋 T-Mo2006/05/24 01:27:21ポイント2pt

たいてい、天ぷらをする時にかき揚げもするので、天ぷらに使った残りのところを細く切ってかき揚げにしています。

我家も keisuke092006/05/24 08:31:15ポイント1pt

我が家も野菜のてんぷらの残り物に、小魚を入れるときが多いです。

<前のツリー | すべて | 次のツリー>

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません