タイのビザについての質問です。ペナンでタイのトリプルビザを発行したのですが、発効日からの有効期限はありますか?

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:2006/05/26 12:05:44
  • 終了:2006/06/02 12:10:04

回答(2件)

id:aiaina No.1

aiaina回答回数8179ベストアンサー獲得回数1312006/05/26 12:51:36

ポイント35pt

http://www.sgc-thailand.com/visa.htm

トリプルビザ

・ トリプル査証(3度入国できる)の場合はちょっとややこしくなりますが、ダブル査証の許可がもう一度与えられるという事です。但し、気をつけなければならないのはビザの有効期限が6ヶ月であるため、有効期限の6ヶ月を過ぎる前に二回目の出入国をおこなわなければ、期限切れになるため、査証なしの状態での入国となります。逆に有効期限の6ヶ月を過ぎる前に二回目の出入国をおこなえば、さらに60日滞在許可を得る事になり、延長手続きにより30日延長滞在許可も得られます。

id:I11 No.2

ラージアイ・イレブン回答回数732ベストアンサー獲得回数552006/05/26 14:33:18

ポイント35pt

http://www.itagaki.net/trv/thai/reside/O-A_VISA/index.html

滞在許可日数は最大30日で滞在期間延長はできません。

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません