デスマーチ具合が進行するにつれ連絡が疎遠になりつつあるんですが、心配しすぎるのは逆に相手の負担になりそうな感じです。
3・4月とほぼ家にも帰れず、ホテルと仕事場を往復。デスマーチでした(残業 月160とか…)
デスマーチの中でも、仕事終わった後(夜中の12時とかだったけど…)
だんながホテルまで来てくれて、
一緒にご飯を食べれたのが幸せでした。(日高屋でしたが。)
あと、猫連れてきてくれたのもうれしかったなぁ…
後輩(女の子)は仕事が終わった後 ほぼ毎日 車でお迎えが来てましたよ。
「送ってもらってるだけで、疲れてて助手席で寝てる」って言ってましたけど。
何も話さなくてもいいから、会えるといいですね。
うーーん。うーーん。でも、あんまりやると、ストーカーチックになるのか? 微妙だ。
よし!じゃあ私は大戸屋で(ウソ
自分も送るよーって言ってるんだけど、どうも疲れてて助手席で寝てるだけなのはイヤらしいです。逆にこちらの負担になるのがイヤなのかなぁ、っていう気遣いもあるみたいだけど、こっちはこっちでうまくやるんだけどなぁ。難しいです。
コメントはまだありません
Twitterでのつぶやきはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
3・4月とほぼ家にも帰れず、ホテルと仕事場を往復。デスマーチでした(残業 月160とか…)
デスマーチの中でも、仕事終わった後(夜中の12時とかだったけど…)
だんながホテルまで来てくれて、
一緒にご飯を食べれたのが幸せでした。(日高屋でしたが。)
あと、猫連れてきてくれたのもうれしかったなぁ…
後輩(女の子)は仕事が終わった後 ほぼ毎日 車でお迎えが来てましたよ。
「送ってもらってるだけで、疲れてて助手席で寝てる」って言ってましたけど。
何も話さなくてもいいから、会えるといいですね。
うーーん。うーーん。でも、あんまりやると、ストーカーチックになるのか? 微妙だ。