アイヌ伝統食材による創作中華コース
札幌グランドホテル2F 黄鶴
http://www.grand1934.com/gp/rest_a/0602ai.html
観光客には非常に受けると思います。
北海道に2人しかいない マスターソムリエ 澁谷昭がシェフソムリエを務める中国料理店。素材の味わいを生かした料理と、ワインをお楽しみください。
◇◆◇◆ 新中国料理 コム・シェ モア ◇◆◇◆
【健康の為・美容の為・美味しさの為・若返りの為・・・アンチエイジング】
↓詳しくはホームページをご覧下さい↓
http://www.webwork-nws.com/users/sss2/r_comm_chez_moi/event.html
・
http://www4.ocn.ne.jp/~thokarin/season.html
http://www4.ocn.ne.jp/~thokarin/index.html
春雨などはありますが、ビーフンの揚げ蕎麦は斬新です
コメント(0件)