hoiku
あなたも質問に答えられます!
ウォッチリストに追加
- 状態:終了
- 回答ポイント:200ポイント
- 登録:2006-08-08 19:49:59
- 終了:2006-08-13 20:52:16
- カテゴリー:
ネタ・ジョーク
書籍・音楽・映画
1
回答者:
ElekiBrain
2006-08-09 06:08:33
満足!
200ポイント
これを作るために徹夜してしまいました(つ、つらい)。
以下の私のサイトを見てください(ネタ(お笑い)系です)。
http://hatena500over.sokowonantoka.com/collage.html
なお、PVを見られていない方は一度PVを見られてからの方が面白さが増します。
ありがとうございます!
めっちゃ面白かったです(>_<)
宇宙人て。でもそれっぽい感じがして、つぼでした!
おとなり質問
- 【力を合わせて物語作りまっしょい】 話は簡単。皆様全員で一つの物語をつくっちゃいましょう!ドラマ化もあるかも・・ ・前の回答者のストーリーに続くように..
4 - 2ちゃんねる、そのほかネット発の面白ストーリーを教えてください。特に映像化したら面白そうなものをお願いします。 ※白石さんなどのように単発ネタを集めた..
12 - ワタシにオススメできる漫画を紹介してください。 かぶってたら・もしくは読んだことがあるけどあまり面白くなかった作品には ポイントはあげられませんよろしく..
35 - 「健康食品・サプリメント業界は商品の流行り廃りが激しい」ということを定量的に裏付けるデータが掲載されているページ、或いは入手方法を教えてください。 具..
4 - 任意のキーワードにマッチしたTV番組(スカパー含む)を発見すると、アラートを出してくれて、更に簡単に東芝のDVDレコーダー(RD-X53)に予約メールを送ることがで..
1
この質問・回答へのコメント
ありがとうございます。
一晩で練ったものですから、ネタ的にはやや雑だったかも知れませんが、徹夜の甲斐がありました。
本当はマジメバージョンを作っても良かったのですが、回答数が1度しかなかったので今回は見送らせて頂きました。またこういうネタがありましたら参加いたします。
「いるか」ありがとうございます(や、やっと2つめ)。
一晩で練ったものですから、ネタ的にはやや雑だったかも知れませんが、徹夜の甲斐がありました。
本当はマジメバージョンを作っても良かったのですが、回答数が1度しかなかったので今回は見送らせて頂きました。またこういうネタがありましたら参加いたします。
「いるか」ありがとうございます(や、やっと2つめ)。
この質問・回答へのトラックバック
この内容は著作権に抵触する恐れがあるため、
一ヶ月以内に削除いたします。
あくまで「はてな」回答用のものとご留意ください。
※一度PVをご覧になった上で、
当サイトの画像と台