ログインして回答する
その噂というのは http://q.hatena.ne.jp/1152588382 の1番目の回答者が回答している事が出来るという意味で、tian_x2001さんがそれを誤解してしまった、というのが真相のような気がします。
「任意の」が何を指すかですが、噂の方は「任意の縮尺の任意の座標」という意味だろうと思います。
tian_x2001さんは「地図でない画像にも」という意味に受け取ってしまっていませんか。
>>tian_x2001さんがそれを誤解してしまった、というのが真相のような気がします。
いえいえ、元々の質問は私ではなく、ryuzi_kambeさんという方がされたものです。
URL先をきちんと読んでください。
>>tian_x2001さんは「地図でない画像にも」という意味に受け取ってしまっていませんか。
もちろん、そういう意味で質問しております。
質問文をよく読んで、趣旨を理解してください。
私が思うに、元々の質問者であるryuzi_kambeさんはGoogle Mapにかなり詳しい方のようですので、
その方がそういう噂を聞いたということであれば
なんらかの信憑性がある噂なのではないか、と思い
この質問をさせていただきました。
---------------------------------------
このまま有効回答が無ければキャンセルということにします。
コメントはまだありません
Twitterでのつぶやきはまだありません
トラックバックはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
>>tian_x2001さんがそれを誤解してしまった、というのが真相のような気がします。
いえいえ、元々の質問は私ではなく、ryuzi_kambeさんという方がされたものです。
URL先をきちんと読んでください。
>>tian_x2001さんは「地図でない画像にも」という意味に受け取ってしまっていませんか。
もちろん、そういう意味で質問しております。
質問文をよく読んで、趣旨を理解してください。
私が思うに、元々の質問者であるryuzi_kambeさんはGoogle Mapにかなり詳しい方のようですので、
その方がそういう噂を聞いたということであれば
なんらかの信憑性がある噂なのではないか、と思い
この質問をさせていただきました。
---------------------------------------
このまま有効回答が無ければキャンセルということにします。