変わったものでもおいしければOKです。 もしどこどこ(お店)の具、お茶、なんていう お店の指定もあれば教えてください。 食べ方というのは、冷たいご飯に温かいお茶とか いや冷たいお茶にこの具が合うとか、そういう 指定もあればぜひ!
激辛の紅鮭は定番ですが・・・。
たとえば鮭のおにぎりを作った後、残った皮をご飯にのせて、熱湯をかけてみてください。
皮と身の間の油が熱で溶け出したら、パリパリの皮がふやける前に皮だけ1口、次にご飯を1口・2口と・・・。
最後にふにゃふにゃにふやけた皮でご飯をのりのようにはしでうまく巻いて食べてください!
あーーーー思い出しちゃった。たべたーーーーい。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
激辛の紅鮭は定番ですが・・・。
たとえば鮭のおにぎりを作った後、残った皮をご飯にのせて、熱湯をかけてみてください。
皮と身の間の油が熱で溶け出したら、パリパリの皮がふやける前に皮だけ1口、次にご飯を1口・2口と・・・。
最後にふにゃふにゃにふやけた皮でご飯をのりのようにはしでうまく巻いて食べてください!
あーーーー思い出しちゃった。たべたーーーーい。