北海道の札幌・富良野・旭川・小樽辺りで、料理の研究家を探しています。

※研究家と言うと大げさかも知れませんが、郷土料理などが得意な方でも構いません。

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:2006/09/15 15:00:34
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答5件)

id:baobao03 No.1

回答回数4ベストアンサー獲得回数0

id:keo22

この方、以外でもいたらお願いします。

2006/09/11 16:49:57
id:daikanmama No.2

回答回数2141ベストアンサー獲得回数82

id:keo22

ありがとうございます。この方以外にもいたらお願いします。

2006/09/11 17:47:43
id:clever_playboy No.3

回答回数337ベストアンサー獲得回数3

ポイント22pt

料理研究家 小笠原 登志子

札幌ベルエポック製菓調理専門学校

札幌在住。

http://www.hbc.co.jp/radio/smile/kitchen/menu74.html


料理研究家 星澤幸子

北海道南富良野町生まれ

星澤クッキングスタジオ主宰

http://www.stv.ne.jp/tv/food/hosizawa.html

id:fine7 No.4

回答回数28ベストアンサー獲得回数1

ポイント22pt

http://www.hokkaido-jin.jp/issue/sp/200203/beans.html

上記、北海道人というページで紹介されている方です

料理研究家

浅田峰子

質問者が未読の回答一覧

 回答者回答受取ベストアンサー回答時間
1 perhonen 248 210 2 2006-09-15 01:27:35

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません