ご存知の方がいらしたら、教えていただけないでしょうか。
マニアックな質問です。申し訳ありませんが、イメージに合わない回答に関してはポイントをさしあげられませんが、ご了解いただきたいと思います。
http://www.la-fontaine.co.jp/tukuro_tatan.html
VIRONのもの。
http://takako.tea-nifty.com/takakodeli/2006/02/post_8887.html
http://takako.tea-nifty.com/takakodeli/2006/02/post_e4bd.html
辻学園のレシピ
http://www.tec-tsuji.com/recipe2002/chef/you/cf0266/index-j.html
http://cake.blog.ocn.ne.jp/paris/2006/10/post_5492.html
http://www.elle.co.jp/atable/chef/expert/04/process/
http://studio-quishinbow.de-blog.jp/trial01/2004/12/post_26.html
最後に、コージーコーナーではないようなので・・・ここにお勧めのお店はどうでしょうか。
なんかえらそうなんで、検索してやる気にならない。
検索していただかなく必要はなく、わざわざお答えいただかなくても結構です。
あなたの年代で、ご存知のわけはないのですから。
今後はご自分がわかる分野のご回答に精進なさいませ。
http://www.la-fontaine.co.jp/tukuro_tatan.html
VIRONのもの。
http://takako.tea-nifty.com/takakodeli/2006/02/post_8887.html
http://takako.tea-nifty.com/takakodeli/2006/02/post_e4bd.html
辻学園のレシピ
http://www.tec-tsuji.com/recipe2002/chef/you/cf0266/index-j.html
http://cake.blog.ocn.ne.jp/paris/2006/10/post_5492.html
http://www.elle.co.jp/atable/chef/expert/04/process/
http://studio-quishinbow.de-blog.jp/trial01/2004/12/post_26.html
最後に、コージーコーナーではないようなので・・・ここにお勧めのお店はどうでしょうか。
ありがとうございます。山本麗子さんのレシピが近そうです。ほかのサイトも楽しく、おいしそうなのでゆっくり読ませていただきます。
1の回答のかたがあまりにもひどいため、今回は、スペシャルボーナスの配点にしました。
ありがとうございます。山本麗子さんのレシピが近そうです。ほかのサイトも楽しく、おいしそうなのでゆっくり読ませていただきます。
1の回答のかたがあまりにもひどいため、今回は、スペシャルボーナスの配点にしました。