http://q.hatena.ne.jp/995946697
http://tokyo-mania.net/ten1/ten1/tuhan02.htm
天下一品(総本店)
ゾル状の鶏ガラ+野菜のドロドロスープは(知らない人も多いですが、豚骨はベースとして使われていません。 この特徴的な濃さは、鶏だから出来るコラーゲンスープと言えます)
ゾル状の鶏ガラ+野菜のドロドロスープは(知らない人も多いですが、豚骨はベースとして使われていません。
この特徴的な濃さは、鶏だから出来るコラーゲンスープと言えます)
http://www.tsukimizake.com/gourmet/r_kyoto.htm
http://www.geocities.jp/niigatanuruimen/tenkaippin.html
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1035945365/l50
ここで少し出ていました
http://www.tenichi-nishiharima.com/koteri/index.htm
こってりスープの秘密
宮崎産の日向地鶏から出る動物性ゼラチン
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
コメント(1件)