分とく山で使っている味醂と酒の銘柄をご存知の方、教えてください。

回答の条件
  • 1人2回まで
  • 登録:2006/10/31 22:01:11
  • 終了:2006/11/07 10:13:42

ベストアンサー

id:chemicom No.1

chemicom回答回数378ベストアンサー獲得回数192006/11/05 23:58:48

ポイント60pt

白扇酒造の「福来純三年熟成本みりん」のようですね。

>>「福来純三年熟成本みりん」は「飲めるみりん」。すでに日本料理「分とく山」など多くの有名料亭で愛用されているほか、・・・(2005年)<<

http://72.14.235.104/search?q=cache:o9rxoYTkaA4J:www.doorboys.jp...


上記は「分とく山 野崎洋光のからだにいいおいしい話」(2006年発行)でもおすすめ素材として紹介されているそうです。

http://www.hakusenshuzou.jp/bai.htm

料理酒については、わかりませんでした。

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません