インド料理のサラダで、カチュンバーと言うものがあるそうですが、味付けには何を使うのでしょうか?レモン、ビネガー、ガラムマサラ、ブラックペッパー以外でお願いします。

回答の条件
  • URL必須
  • 1人5回まで
  • 登録:2007/02/22 14:06:16
  • 終了:2007/03/01 14:10:03

回答(3件)

id:sayonarasankaku No.1

sayonarasankaku回答回数935ベストアンサー獲得回数642007/02/22 14:22:52

ポイント27pt

http://blog1.delhi.co.jp/archives/50801823.html

 南インドにはキャベツのカチュンバーがありますが、これは千切りキャベツに塩とレモンジュース、青唐辛子であえて、その上に、熱い油で香りを出した、マスタードシードとカレーリーフを油ごとかけて混ぜたものです

こちらはいかがでしょう

id:youing No.2

youing回答回数14ベストアンサー獲得回数12007/02/22 14:46:51

ポイント27pt

ヨーグルトソースのサラダ (カチュンバ)

http://www.umamikyo.gr.jp/recipe/recipedata/1091.html

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません