カレーのトッピングでお勧めのもの、いつもトッピングするものって何ですか?


お勧めの理由なども教えていただけるとうれしいです。

変わった具でもOKです。

回答の条件
  • 1人3回まで
  • 100 ptで終了
  • 登録:2007/05/17 10:09:12
  • 終了:2007/05/18 04:23:14

回答(52件)

<前のツリー | すべて | 次のツリー>
子どもの頃は生卵 e-yokan2007/05/17 11:06:45ポイント1pt

今は七味唐辛子(これをトッピングと言うのか!?)

生卵は当然辛味を緩和する為にかけていました。カレー卵ごはんという感じで、ぐちゃぐちゃにかき混ぜて食べていたのですよ。

七味は辛味を強化する為に使うんですが、一味唐辛子やタバスコなどと違ってちょっと風味が良い感じがするからいいんですよね。

<前のツリー | すべて | 次のツリー>

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません