http://www.jump.co.jp/bs-i/chojin/archive/017.html
『下村浩司(しもむら・こうじ)』
『平松宏之』
http://hokkaido.yomiuri.co.jp/youyomi_06/mon/a_051205.htm
島田哲也氏
パリの「オランプ」(1つ星)、「ルキャ・キャルトン」(3つ星)、「アルページュ」(3つ星)などで、4年間、料理修業を積む
http://www.e-soleil.biz/seminar/atorie/simada/s02.html
清水 忠明さん
http://www.foodrink.co.jp/backnumber/200009/news0009f.html
三つ星の代名詞トゥール・ダルジャンで働かれた経験ありです。
石丸 勝麿 氏
「オーベルジュ・ド・リル」などの三つ星を経験後
フランスにてオーナーシェフとしてレストランを開店。
現在は帰国して東京・中目黒の「石丸館」オーナーシェフ。
こちらにプロフィールがあります。
http://www9.ocn.ne.jp/~n-meguro/chefprofile1.htm
マカロン由香 さん
本名は存じ上げませんが、
現在このお名前で日本で料理教室や出張料理を行っています。
「腕をふるっていた」といえるか分かりませんが、
ルドワイヤンやアルページュで修行しており、
ご本人のブログにも修行時代のことがよく書かれていました。
こちらにプロフィールがあります。
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