ステーキの焼き加減はどれくらい焼くのが一番好みですか?

(焼くステーキが新鮮な牛肉と仮定)
調査元:発狂ニュース島

回答の条件
  • 途中経過を非公開
  • 男性,女性
  • 20代未満,20代,30代,40代,50代,60代以上
  • 登録:2007/07/01 13:26:27
  • 終了:2007/07/01 16:35:29

回答(300 / 300件)

Q01ステーキの焼き加減はどれくらい焼くのがが一番好みですか?(択一)

ブルー(限りなく生に近い状態)10
ブルーレア(ブルーとレアの中間)12
レア(表面のみを焼いた「鰹のタタキ」のような状態)38
ミディアムレア(レアとミディアムの中間)91
ミディアム(切るとほぼ全体に色が変わっているが肉汁は生に近い状態)65
ミディアムウェル(ミディアムとウェルの中間)42
ウェル(よく焼いた状態)26
ウェルダン(ウェルよりもよく焼いた状態)16
合計300

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