メールにフォトショップアルバムミニで編集した写真を添付して送信したのですが


送信後、確認の為添付を開くと、写真の上に今まで見たインターネット画像などが出てきて
「~~取り込みますか?」などと表示されました。

これは、送った相手が添付ファイルを開くと同じように表示されて、
今までこちらが見たインターネット画像などが相手にも見られてしまうのでしょうか?

それから、送った写真を開くと、
下にあるアイコンの一番右にはフォトショップのアイコンが見られるのですが、
相手がそれをクリックすると、ソフトが起動して、
こちらのアルバム内のほかの写真も全て見られてしまうのですか?

その後、同じ写真をプロパティでWindows Picture and Fax Viewerに変換後、
メール送信し直しました。
送信後、フォトショップはアンインストールしました。

よろしくお願いします。


形式はjpegです。

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 登録:2007/07/20 13:49:53
  • 終了:2007/07/27 13:50:04

回答(2件)

質問者が未読の回答一覧

 回答者回答受取ベストアンサー回答時間
1 TNIOP 2344 2121 58 2007-07-23 13:53:38

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません