山陰沖で獲れる魚(の特徴)に関する情報を探しています。他の海域との質の違い、漁獲方法、流通のしくみ、一夜干し・・・など、つまり『山陰沖の魚の美味しさの訳』を知りたいです。また、山陰沖で獲れた魚を使った料理法も分ればなお、うれしいです。

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  • 終了:2007/09/01 16:45:03
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回答4件)

id:sukiyaki22 No.1

回答回数299ベストアンサー獲得回数2

id:neichi

ありがとうございます。参考にさせていただきます。

2007/08/27 20:08:35
id:minkpa No.2

回答回数4178ベストアンサー獲得回数55

ポイント23pt

http://www.jfa.maff.go.jp/release/15.02.24.1.html

韓国や中国の密漁が相次いでいます。

id:neichi

ありがとうございます。参考にさせていただきます。

2007/08/27 20:09:44
id:KUROX No.3

回答回数3542ベストアンサー獲得回数140

id:neichi

ありがとうございます。ヒントが見つかりました。参考にさせていただきます。

2007/08/27 20:12:59
id:amai_melon No.4

回答回数2011ベストアンサー獲得回数47

ポイント22pt

山陰のおすし屋さんの旬のネタ

http://www.minori-shokai.jp/kongetsu.htm

id:neichi

ありがとうございます。参考にさせていただきます。

2007/08/27 20:14:23

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