山陰沖で獲れる魚(の特徴)に関する情報を探しています。他の海域との質の違い、漁獲方法、流通のしくみ、一夜干し・・・など、つまり『山陰沖の魚の美味しさの訳』を知りたいです。また、山陰沖で獲れた魚を使った料理法も分ればなお、うれしいです。

回答の条件
  • 1人2回まで
  • 登録:2007/08/25 16:42:41
  • 終了:2007/09/01 16:45:03

回答(4件)

id:sukiyaki22 No.1

sukiyaki22回答回数299ベストアンサー獲得回数22007/08/25 18:08:34

id:neichi

ありがとうございます。参考にさせていただきます。

2007/08/27 20:08:35
id:minkpa No.2

minkpa回答回数4178ベストアンサー獲得回数552007/08/25 18:36:39

ポイント23pt

http://www.jfa.maff.go.jp/release/15.02.24.1.html

韓国や中国の密漁が相次いでいます。

id:neichi

ありがとうございます。参考にさせていただきます。

2007/08/27 20:09:44
id:KUROX No.3

KUROX回答回数3542ベストアンサー獲得回数1402007/08/25 22:17:27

id:neichi

ありがとうございます。ヒントが見つかりました。参考にさせていただきます。

2007/08/27 20:12:59
id:amai_melon No.4

amai_melon回答回数2011ベストアンサー獲得回数472007/08/26 22:08:13

ポイント22pt

山陰のおすし屋さんの旬のネタ

http://www.minori-shokai.jp/kongetsu.htm

id:neichi

ありがとうございます。参考にさせていただきます。

2007/08/27 20:14:23

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません