GoogleのGmailにログオンすると写真というところがあります。Picasaウェブアルバムのことですが、My Photoの中でアルバムを作って非公開にしてあります。招待した人間だけ見えるようにしています。あるアルバムを複数人に見せたかった為に複数人を招待しました。ここで、誰と誰を招待したか忘れてしまったので、現在このアルバムは誰と誰が招待されていて見える状態になっているのか知りたいです。またその中にやっぱりこのアルバムは見せたくないという場合には、どうしたらいいのでしょうか?招待を送ったときに自分へコピーを送るというのをやっていなかった為に誰に送ったのかわかりません。

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:2007/08/28 14:50:20
  • 終了:2007/08/30 00:38:59

回答(1件)

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません