女優の「つみきみほ」って、今、何をしているのでしょうか?近況など教えてください。

回答の条件
  • 1人2回まで
  • 登録:2007/08/31 23:06:00
  • 終了:2007/09/05 06:19:10

回答(5件)

id:icchan0000 No.1

icchan0000回答回数85ベストアンサー獲得回数52007/09/01 00:11:39

ポイント27pt

つみきみほ - Wikipedia

1996年、舞台俳優の森博之と結婚。結婚を機に活動の場を舞台にシフトしている。


主な出演作品

映画

新・唐獅子株式会社(1999)

ボクの、おじさん〈THE CROSSING〉(2000)

コンセント(2001)

海は見ていた(2002)

蛇イチゴ(2003)

せかいのおわり world's end girl friend(2004)

風音(2004)

2002年には「エジソン群の橋」という舞台に出演なさっていました。

http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=65020&log=20020124

http://club.pep.ne.jp/~273.yukio/PRY_2003.htm

2chのスレです。

http://tv.2ch.net/geino/kako/1009/10098/1009895404.html

id:chikayohide999

あありがとうございます。できれば、ここ1年くらいの近況がわかると幸いです。所属事務所もわかりません。

2007/09/01 01:31:26
id:sukiyaki22 No.2

sukiyaki22回答回数299ベストアンサー獲得回数22007/09/01 00:50:51

ポイント20pt

女優というか、関西限定の地方タレントみたいなもんかな。たぶん主婦でしょ。

id:chikayohide999

関西ですか??主婦は主婦だと思いますが?何か関西ローカル番組にでていますか?

2007/09/01 01:32:03
id:meronmeron No.3

meronmeron回答回数796ベストアンサー獲得回数102007/09/01 01:07:25

ポイント13pt

関西でテレビなんか出てないよ。

まったく出てないよ。

露出度ゼロ。

id:chikayohide999

できれば近況を・・・

2007/09/01 01:32:23
id:minkpa No.4

minkpa回答回数4178ベストアンサー獲得回数552007/09/01 03:44:03

ポイント26pt

現在は専業主婦としてほとんどメディアには出ていません。

id:shimazuyosi30 No.5

shimazuyosi30回答回数1608ベストアンサー獲得回数222007/09/01 04:03:19

ポイント14pt

活動休止中。

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません