牛・鳥・豚の臓物を使って初心者が焼肉をするとき、どの部位ができてどの部位が難しいなどを解説しているサイトを教えてください。よろしくお願いします。

回答の条件
  • 1人2回まで
  • 登録:2007/09/29 11:29:55
  • 終了:2007/10/06 11:30:04

回答(1件)

id:MHP No.1

MHP回答回数240ベストアンサー獲得回数92007/09/29 13:26:20

ポイント60pt

牛だけですが、それぞれの部位の特徴が書いてあります。

https://secsvr.net/tanbaya.net/goodtaste/topic11/index.html

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません