1193339290 【松屋】の定食



写真にあるように松屋で定食を頼むとこんな風に出てきます
(もしかしたら地域や店舗によって違うかもしれませんが)
この奥にある小皿は「大根おろし」なんですが
これはどうやって食すのが、松屋の作法なんでしょうか?

自分なりには2、3パターンで食べてるんですが、どれもアリな気がして
どうでもいいんですが、皆さんどうして食べてます?
http://d.hatena.ne.jp/tonda65/20071025

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 200 ptで終了
  • 登録:
  • 終了:2007/10/28 04:31:59
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答19件)

<前のツリー | すべて | 次のツリー>
箸休め chipmunk19842007/10/26 07:37:12ポイント2pt

肉とご飯の合間にちょっと食べて脂っこさやしょっぱさを緩和する感じですかね.

食事の脇役 tonda652007/10/28 03:49:50

焼魚のときなんかを考えると、ふだんの大根おろしの食べ方はこれが多い気もしますね。

<前のツリー | すべて | 次のツリー>

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません