煮物にしてもおいしいです
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/295843/
http://www.rakusyoku-cooking.jp/recipe.php?id=534
サラダでもいけますよ
http://starlight-kirari.cocolog-nifty.com/mama/2006/10/post_762c...
隼人瓜と挽肉の煮物がおいしそうです。試してみます。
はやとうりですね。個人的にはぬか漬がお薦めです。これといった味がないので、どういう
調理の仕方でもいけると思いますが、火を通さないほうが食感を楽しめると思います
ようは『瓜』だということですね。
冬瓜のようにスープや煮物に使ったり、
普通の瓜のようにスライスして酢の物でも美味しいですよ。
どれもおいしそうです。半分は食感を楽しめる料理にしようかと思います。
やはり、そのようですね。